он может дополнятся.
- Америка, это бред какой-то, - раздражённо сказал англичанин и покосился на странную машину, которую Альфред не понятно каким образом сумел поставить на стол.
- ну, почемууу? – слегка обиженно протянул американец, - я же говорю, что эта машина времени действует! Ведь её изобрёл я, Герой!
- Вот это меня и смущает… - пробормотал англичанин, а тем временем Америка, пощёлкав на какие-то кнопочки, да потянув за рычажочки, стал ждать. Что-то издало громкий писк, все симметрично подпрыгнули на местах, а через пару мгновений неожиданный, резкий хлопок…
----
Вот здесь всё и начинается. Та машина времени, которая, конечно же не могла никого переносить, хотя Америка утверждал обратное, дала сбой. Хотя, если так подумать, то перенос во времени всё-таки случился, но не такой, который все ожидали. Страны поменялись со своим прошлым местами. Отныне страны из прошлого, сохраняя свой норов, нрав, законы и интересы, перенеслись в настоящее, а страны настоящего перенеслись в прошлое, в 1485 год. И теперь настоящему грозит Третья Мировая война, а в прошлом страны, привыкшие ко всем удобствам жизни, вынуждены приспосабливаться к жизни в обычной, глухой деревушке на окраине Англии.