тема создана на всякий случай в случае если вам не понятен какой-то пункт анкеты или вообще нечем заняться.

общие.
о1. имя фамилия
о2. внешность (не менее семи строк.)
о3. характер (не менее семи строк.)
о4. дополнительная информации.

о6. возраст

о1 - первый и самый банальный пункт. думаю тут нет ничего сложного и вы додумаетесь написать на кириллице и латинице.
о2 - один из важнейших и так же банальных пунктов. но чем подробнее вы его опишите, тем точнее мы представим вашего персонажа.
о3 - в этом пункте будьте внимательны. как напишите - так и будете играть.
о4 - обычный пункт в котором пишите хобби, страхи, пристрастия итд.
о5 - думаю нет ничего сложного в том, что бы написать какой город или страну вы представляете.
о6 - а вот от этого пункта зависит сможете ли вы попасть в прошлое или попасть в настоящие.

для тех кто попал в настоящие:
о7. сторона которой придерживаетесь в войне -
о8. ваши намерения в войне -
о9. земли каких стран вы бы хотели получить -

о7 - а точнее страна с которой вы поддерживаете дружественные отношения и одинаково мыслите. то бишь если вы, например, лондон, то спокойно можете присоединиться к испании по собственным причинам.
о8 - поддерживаете вы кого-то или просто так.
о9 - думаю тут всё понятно.

для тех кто попал в прошлое:
о7. статус в деревне -
о8. занятие -
о9. вера -

о7 - конечно же понимаю, что среди гордых стран и городов вряд ли пройдёт всё правильно и честно, но всё же кем вы являетесь в деревне. охранником порядка или может её главой?
о8 - чем вы занимаетесь в свободное время. следите за порядком, работаете на рынке или повиливаете прочими.
о9 - собственно не ваша вера, а вера вашего персонажа.

остальное:
1о. как нас нашли -
11. частота посещения - 

1о, 11 - объяснять не буду ибо ну вообще банально.